Wie bearbeite ich die Daten eines Leistungsempfängers?

Die Daten eines Leistungsempfängers können Sie unter dem Reiter „Leistungsempfänger bearbeiten“ einsehen und anpassen.

Suchen Sie nach der AZR-Nummer, der Bezahlkarten-ID oder dem Namen oder filtern Sie alternativ nach einer Gruppe an Leistungsempfängern.

Wählen Sie anschließend unter „Ergebnisse“ den gewünschten Leistungsempfänger mit Klick auf das Pfeil-Icon rechts neben dem Namen aus, um zur Bearbeitungsübersicht zu gelangen.

Nun können Sie die individuellen Einstellungsmöglichkeiten verwalten, Guthaben auf- und entladen und die Sperrungen / Kündigungen der Karte verwalten.

Hier finden Sie alle Informationen zu Limits und Einstellungsmöglichkeiten.