Wie kann ich die Standard Region für alle Bezahlkarten meiner Kommune ändern?

Während des Onboarding Prozesses wird abgefragt, welches Einsatzgebiet Sie standardmäßig eingestellt haben möchten (Wahl zwischen Deutschland, Bundesland, Landkreis oder einzelnen Postleitzahlen).

Wenn Sie das Einsatzgebiet aller Karten Ihrer Kommunen ändern wollen, kann PayCenter diese Einstellung gerne für Sie ändern.

Sie können hierbei wählen, ob die Änderung des Default-Wertes nur für neue Karten oder auch für bereits ausgegebene Karten umgesetzt werden soll.

Melden Sie sich hierfür bitte in unserem täglichen Webex Webinar bei uns. Unser Team leitet Ihre Anfrage anschließend an die zuständigen Kollegen weiter. Den Link zum Webinar finden Sie unter https://bezahlkarte.info/beratung/.

Bitte beachten:
Sollten Sie sich dafür entscheiden, bestehende Karten zu ändern, werden individuell getroffene Einstellungen überschrieben.

Umhängen der Karte: Nachdem eine Karte umgehängt wurde, müssen Sie den Einsatzbereich manuell auf Ihre gewünschte Region umstellen.